-Евгений Зозуля - Мастер-класс верстки многостраничника (2013)-Автор (режиссер): Евгений Зозуля Название: Мастер-класс верстки многостраничника Год выпуска: 2013 Жанр: Верстка Продолжительность: 26:57:34 Качество видео: PCRec Видеокодек: AVC Битрейт видео: ~483 kb/s, 15, 000 FPS Размер кадра: 1024х768 Аудиокодек: AAC Битрейт аудио: 53,6 kb/s (CBR), 2 Ch, 44100 Hz Описание: В курсе я буду на примере верстки многостраничного сайта, показывать как я применяю различные механизмы при верстке конкретных элементов сайта. Собственно то, что должен знать и понять каждый верстальщик, если он хочет стать специалистом своего дела и зарабатывать действительно приличные деньги. Если вас интересует как делается верстка сайта с нуля, здесь речь пойдет именно об этом. Вообщем курс будет полезен верстальщикам во всех смыслах этого слова. А также всем для кого слова - верстка сайта с нуля - имеют какое-то значение. Верстка сайта с нуля не значит что вам будет легко - это лишь обозначает буквально, что будет делаться верстка от начала, от первого тега html и до самого последнего закрывающего тега html.
Плюсы, которые вы получите пройдя мастер-класс по верстке сайта с нуля:
- вы сможете сразу закрыть массу вопросов о том, как делается реальная (сложная) верстка. Этот курс я писал с реального примера. Взял живой заказ у клиента и походу - -выполнения заказа писал всю свою работу на видео; - вы сможете шаг за шагом увидеть в действии работу специалиста, чтобы начать брать пример для себя с кого-то, мы ведь все на кого-то равняемся; - вы сможете получить классную практику в верстке, выполняя все действия влед за мной. Все необходимые исходники я предоставлю; - вы получите очень нужные бонусы (особенно если ищете практику), в которых опять же получите более 10 часов практики, и новые задания для закрепления материала с их решениями; - вы получите на руки типовые решения по установке на вашу верстку плагинов (jQuery). Вот скажем на фрилансе вас попросят сделать нестандартный селект, установить попап, поставить галлерею, прикрутить карусель и др.. Здесь такие вещи также используются; - вы сможете выделить для себя какие-то трюки и наработки, которые будете использовать во всех своих последующих верстках. Это очень важная вещь.
MediaInfo:
Общее Полное имя : D:\Загрузки\Мастер-класс верстки многостраничника\AutoPlay\Videos\part_0.mp4 Формат : MPEG-4 Профиль формата : Base Media / Version 2 Идентификатор кодека : mp42 Размер файла : 66,7 Мбайт Продолжительность : 17 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 538 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2013-03-27 03:56:27 Дата пометки : UTC 2013-03-27 03:56:27 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : [url=mailto:High@L3.1]High@L3.1[/url] Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 4 кадра Параметр GOP формата : M=1, N=75 Идентификатор кодека : avc1 Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding Продолжительность : 17 м. Продолжительность оригинала : 17 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 483 Кбит/сек Максимальный битрейт : 819 Кбит/сек Ширина : 1024 пикселя Высота : 768 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 15,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.041 Размер потока : 59,8 Мбайт (90%) Размер потока оригинала : 59,8 Мбайт (90%) Язык : English Дата кодирования : UTC 2013-03-27 03:56:27 Дата пометки : UTC 2013-03-27 03:56:27 Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 mdhd_Duration : 1040055 Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Профиль формата : LC Идентификатор кодека : 40 Продолжительность : 17 м. Продолжительность оригинала : 17 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 53,6 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 44,1 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 6,64 Мбайт (10%) Размер потока оригинала : 6,64 Мбайт (10%) Язык : English Дата кодирования : UTC 2013-03-27 03:56:27 Дата пометки : UTC 2013-03-27 03:56:27 mdhd_Duration : 1039611
Скачать Евгений Зозуля - Мастер-класс верстки многостраничника (2013) слив курса.
Текущее время: Сегодня 16:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы