Воронина Александра - Фейсбук для интернет бизнеса от А до Я (2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Фейсбук для интернет бизнеса от А до Я
Автор: Воронина Александра
Год выпуска: 2013
Цена: 3 000 рублей
Сайт: http://alexandravoronina.ru/fb/
Описание:
Практический курс представляет собой полную библиотеку ресурсов, состоящую из 15 практических видео уроков, 3 эксклюзивных чеклистов, 6 бонусных видео, а также полутора часовой вебинара, которые в простой и доступной форме покажут Вам как получать все большее количество клиентов и партнеров в Ваш бизнес.
И в отличие от типичных, скучных и чрезмерно долгих вебинаров на тему социальных сетей, я предлагаю Вам 100% виртуальный продукт, благодаря чему Вы можете выбрать Ваш собственный график работы прямо из зоны комфорта вашего собственного дома или офиса.
И еще одно обещание: Воды здесь просто нет!
Все, что находится внутри данного курса является исключительно практическими, краткими, четкими видеоуроками по существу… здесь нет 40 минутных лекций, от которых хочется спать или перечисления прочитанных книг, цитат их авторов или демонстрации совершенно Вам не нужных фактов и статистики.
Курс построен таким образом, что даже, если Фейсбук для Вас является чем-то страшным, из разряда темного леса, все, что Вам нужно сделать - это следить за движениями мышки на экране и делать тоже самое. Все очень и очень просто!
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Воронина Александра - Фейсбук для интернет бизнеса от А до Я (2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Воронина Александра - Фейсбук для интернет бизнеса от А до Я (2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:00

Часовой пояс: GMT + 4