Трушникова Марина - Основы Цветоведения в Живописи (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Основы Цветоведения в Живописи
Автор: Трушникова Марина
Год выпуска: 2014
Цена: 3 100 рублей
Сайт: http://izo-life.ru/color.html
Описание:
Вам знакома фраза: «Выбросьте из своих красок Чёрную и никогда, НИКОГДА её не используйте – от неё только Грязь!»?..
Да, мне тоже так говорили в Художественной школе. И, как примерная девочка, я убирала из своей палитры чёрную и зелёную краски (зелёный тоже было приказано выкинуть). Только грязи и мутности в живописи это не уменьшало...
И лишь на 5 курсе Художественного Училища, во время диплома, мой педагог узнала о моей нелюбви к чёрному цвету и удивилась: «Как можно? Ведь смешение с чёрным даёт такие богатые оттенки!».
Я горжусь этим курсом, потому что:
  • Скучную науку смешения цветов он делает увлекательной и интересной.
  • В результате у вас остаются не только крепкие Знания и Умения, но и замечательный Артжурнал - опора и вдохновитель в дальнейшей работе.
  • В курсе есть несколько вариантов прохождения: 3 уровня сложности заданий и 2 варианта прохождения в зависимости от темперамента ученика.
  • Он учит не только Цветоведению, но и работе с материалом.
  • И вообще курс радикально меняет мироощущение человека, его отношение к искусству и творчеству! Люди просто начинают рисовать, легко и свободно.
  • Да что тут говорить, вот видео с работами участников этого курса, по две от каждого.

Задачи, которые решает курс:

Помогает раз и навсегда убрать проблему смешивания красок.
Для этого курс даёт теоретическую основу цветоведения и практические навыки, доведённые до автоматизма.
После обучения на курсе Вы всегда сможете получить именно тот оттенок цвета, который Вам нужен.
Занятия на курсе развивают цветовосприятие.
В результате Вы начнете различать тонкие оттенки цвета, видеть больше цветов в природе и окружении.
Курс развивает вкус и понимание, видение гармоничных цветовых сочетаний.
После обучения Ваша живопись станет более сбалансированной по цвету, будет радовать глаз.
Работа с цветом поможет раскрыть Вашу эмоциональную сферу.
Вы начнёте чувствовать цвет - его температуру, вкус, настроение. И определите, что означает каждый цвет конкретно для Вас.
В результате Вы сможете целенаправленно использовать цвет в живописи для создания определенного художественного образа: выражать через него эмоции, настроение, идею.
Курс даёт Вам смелость экспериментировать и создавать собственные картины.
Шаг за шагом вы лишаетесь страха рисовать, начинаете писать всё более свободно и смело, а в результате создаёте картины, которые Вас просят подарить или продать. Именно так происходило с теми, кто проходил курс!
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Трушникова Марина - Основы Цветоведения в Живописи (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Трушникова Марина - Основы Цветоведения в Живописи (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 21:24

Часовой пояс: GMT + 4