Трушникова Марина - Основы Цветоведения в Живописи (2014) бесплатно
Главная»Разное»Трушникова Марина - Основы Цветоведения в Живописи (2014)
·
Автор
Название: Основы Цветоведения в Живописи Автор: Трушникова Марина Год выпуска: 2014 Цена: 3 100 рублей Сайт: http://izo-life.ru/color.html Описание: Вам знакома фраза: «Выбросьте из своих красок Чёрную и никогда, НИКОГДА её не используйте – от неё только Грязь!»?.. Да, мне тоже так говорили в Художественной школе. И, как примерная девочка, я убирала из своей палитры чёрную и зелёную краски (зелёный тоже было приказано выкинуть). Только грязи и мутности в живописи это не уменьшало... И лишь на 5 курсе Художественного Училища, во время диплома, мой педагог узнала о моей нелюбви к чёрному цвету и удивилась: «Как можно? Ведь смешение с чёрным даёт такие богатые оттенки!». Я горжусь этим курсом, потому что:
Скучную науку смешения цветов он делает увлекательной и интересной.
В результате у вас остаются не только крепкие Знания и Умения, но и замечательный Артжурнал - опора и вдохновитель в дальнейшей работе.
В курсе есть несколько вариантов прохождения: 3 уровня сложности заданий и 2 варианта прохождения в зависимости от темперамента ученика.
Он учит не только Цветоведению, но и работе с материалом.
И вообще курс радикально меняет мироощущение человека, его отношение к искусству и творчеству! Люди просто начинают рисовать, легко и свободно.
Да что тут говорить, вот видео с работами участников этого курса, по две от каждого.
Задачи, которые решает курс:
Помогает раз и навсегда убрать проблему смешивания красок. Для этого курс даёт теоретическую основу цветоведения и практические навыки, доведённые до автоматизма. После обучения на курсе Вы всегда сможете получить именно тот оттенок цвета, который Вам нужен. Занятия на курсе развивают цветовосприятие. В результате Вы начнете различать тонкие оттенки цвета, видеть больше цветов в природе и окружении. Курс развивает вкус и понимание, видение гармоничных цветовых сочетаний. После обучения Ваша живопись станет более сбалансированной по цвету, будет радовать глаз. Работа с цветом поможет раскрыть Вашу эмоциональную сферу. Вы начнёте чувствовать цвет - его температуру, вкус, настроение. И определите, что означает каждый цвет конкретно для Вас. В результате Вы сможете целенаправленно использовать цвет в живописи для создания определенного художественного образа: выражать через него эмоции, настроение, идею. Курс даёт Вам смелость экспериментировать и создавать собственные картины. Шаг за шагом вы лишаетесь страха рисовать, начинаете писать всё более свободно и смело, а в результате создаёте картины, которые Вас просят подарить или продать. Именно так происходило с теми, кто проходил курс!
Главная»Разное»Трушникова Марина - Основы Цветоведения в Живописи (2014)
·
Скачать Трушникова Марина - Основы Цветоведения в Живописи (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 21:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы