smexoblog.ru - Индивидуальное обучение составлению семантического ядра (Key Collector) (2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Индивидуальное обучение составлению семантического ядра (Key Collector)
Автор: smexoblog.ru
Год выпуска: 2013
Цена: 3 000 рублей
Сайт: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=766958
Описание:
Кому нужен этот курс?
Довольно часто сталкивался с тем, что у клиентов есть Коллектор, но они просто не могут разобраться, как с ним работать. Другие ограничиваются вордстатом, в результате не могут найти интересные трафиконесущие ключи с низкой конкуренцией.
Что необходимо для обучения?
У Вас должна быть лицензионная программа Key Collector.
Подробнее о курсе:
1. Курс состоит из двух частей:
- настройка, основные функции и приемы работы с Кей Коллектором;
- схемы составления ядра, технические приемы, хитрости, источники ключей для составления ядра.
Я читал кучу мануалов и методик по составлению ядра. Полезная информация есть и в них. Но всех фишек, которые я знаю, там я не видел. Кроме того, на практической работе с Коллектором никто внимания не акцентирует, а вопросов по этому поводу возникает довольно много.
Мастера, которые занимаются созданием сайтов, прекрасно понимают, что эти инвестиции окупятся довольно быстро.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "smexoblog.ru - Индивидуальное обучение составлению семантического ядра (Key Collector) (2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать smexoblog.ru - Индивидуальное обучение составлению семантического ядра (Key Collector) (2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 09:15

Часовой пояс: GMT + 4