Копирайтинг-Экспресс Автор: Юлия Волкодав Научитесь писать seo-оптимизированные тексты Узнаете, как правильно писать для блога Научитесь вести е-майл рассылки Познакомитесь с искусством создания продающих текстов Определите свое место в профессии копирайтер Узнаете массу моих профессиональных тайн и секретов, которые выведали у меня участники тренинга на вебинарах-обратной связи Видеоурок ''Общее понятие о статьях. Виды статей'' Видеоурок ''Как писать статью? Пошаговая инструкция'' Видеоурок ''SEO-оптимизированная статья и ее особенности'' Видеоурок ''Основы грамотного блоггинга'' Видеоурок ''Как писать полезные и эффективные посты для блогов'' Видеоурок ''Е-майл рассылка: золотой навык копирайтера'' Видеоурок ''Продающие е-майл письма по шагам'' Видеоурок ''Основы продающих текстов'' Видеоурок ''Работа с возражениями в продающем тексте'' Видеоурок ''3 эффективные модели продающего текста'' Кроме того, вы также получите: - 10 подробных интеллект-карт к видео, по которым легко писать тексты - 4 аудиозаписи вебинаров-обратной связи, на которых мы с участниками разбирали их вопросы, выполняли упражнения и тренировались писать тексты. А также на которых я открыла свои профессиональные тайны - Тренинг ''Магнат е-майл рассылок'' - Книга ''12 рецептов вкусных постов для блога'' - Упражнения для развития творческих способностей и писательского мастерства Продажник ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы