Людмила Шарова - Мой любимый малыш: секреты воспитания и развития ребенка до года (2013) бесплатно
Главная»Разное»Людмила Шарова - Мой любимый малыш: секреты воспитания и развития ребенка до года (2013)
·
Автор
Название: Мой любимый малыш: секреты воспитания и развития ребенка до года Автор: Людмила Шарова Год выпуска: 2013 Цена: 2850 Сайт: http://uroki4mam.ru/vospitaniedogoda.htm Описание: Описание: Рождается ребенок и вроде бы все понятно, что и как с ним делать: корми, купай, гуляй, звени погремушкой и он будет довольным и счастливым! Но вот ребенок растет и Вы понимаете, что просто ухаживать за ним этого не достаточно! Основные задачи каждой мамы, помочь ребенку гармонично пройти следующие стадии в развитии:
Хорошее самочувствие. Только когда ребенок себя хорошо чувствует, он здоров, сыт, выспавшийся - у него есть желание и стремление развиваться и узнавать новое. Скорее всего с этим этапом у вас сложностей не возникает - вы стремитесь чтобы все базовые потребности малыша были удовлетворены.
Физическое развитие. Это комплекс действий которые помогают ребенку в нужные сроки овладевать своим телом, познавать его возможности, стремиться к новым и новым навыкам.
Эмоциональное развитие. Только когда выполнены условия двух предыдущих пунктов ребенок будет интересоваться тем, что происходит вокруг. И для этого вовсе не обязательно с 4-х месяцев ходить с ребенком в развивалки, просто нужно устроить активную и насыщенную жизнь с ребенком.
Социальная адаптация. Или говоря проще - умение и желание ребенка общаться с другими людьми, выстраивать с ними отношения, учиться сопереживать и делиться. От того как пройдена эта стадия будет зависеть каким человеком будет Ваш ребенок - открытым и общительным, или стеснительным и замкнутым.
Интеллектуальное развитие. Как видите развивающие занятия стоят лишь на последнем месте. потому что только когда у ребенка все в порядке с предыдущими уровнями развития, он быстро и легко учится, узнает новое, запоминает, активно интересуется новыми знаниями
Как это все совместить и воплотить в реальной жизни? Нужна полная картина с чего начинать и ЧТО конкретно делать на каждом этапе! В курсе Мой любимый малыш Вы получите комплексную систему по воспитанию и развитию ребенка до года.
Вот, что Вы будете знать после прохождения курса:
Как меняется грудное вскармливание на протяжении первого года жизни;
Сон ребенка на протяжении первого года жизни;
Осознание своего тела;
Знакомство ребенка с собственным телом - как проявляется, как реагировать?
Кусается, щипается - реакция взрослых;
Действия мамы помогающие снизить тревогу у ребенка;
Уход за кожей ребенка;
Штаны, ползунки, комбинезоны - как правильно использовать?
Бабушкины секреты для детей которые начинают ходить
Как много, как часто носить на руках?
Правильное ношение на руках в зависимости от возраста ребенка;
Манежи, ходунки, прыгунки - их роль в жизни ребенка;
Как готовить дом к ползунку?
Ограничения и запреты в разном возрасте - как правильно формулировать?
Что делать, чтобы правильно формировалась стопа ребенка?
Слинги, рюкзаки и прочие приспособления для ношения детей - когда и как использовать?
Нужен ли ребенку манеж?
Ребенок начинает ходить - как помочь быстрее освоиться с этим навыком
Приспособления и реакции мамы, мешающие ребенку во время ходить, ползать, вставать;
Как ребенок знакомится с окружающим миром?
Общение с другими взрослыми - на что обращать внимание маме?
Гармоничное распределение ролей в семье: где мама, а где папа?
Бабушки и дедушки - как общаться с ребенком;
Подарки подросшему ребенку - как принимать?
Братья, сестры, бабушки и дедушки - как ребенок воспринимает "родню"?
Материнская позиция в отношениях с ребенком - как ее найти и занять?
Какими действиями мы заставляем ребенка рано взрослеть?
Свои и чужие - как реагировать на заигрывания с ребенком посторонних людей?
Интерес ко взрослой пище - как не пропустить момент?
Как понять что пора вводить прикорм?
Как добиться чтобы ребенок ел все?
Прогулки с ребенком - как гулять с пользой для себя и малыша?
Отлучки мамы из дома - когда можно оставлять ребенка с близкими людьми?
Как соблюсти грань между любовью и избалованностью?
↓ Скачать: ↓
Главная»Разное»Людмила Шарова - Мой любимый малыш: секреты воспитания и развития ребенка до года (2013)
·
Скачать Людмила Шарова - Мой любимый малыш: секреты воспитания и развития ребенка до года (2013) слив курса.
Текущее время: Сегодня 21:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы