Алексей Рыбаков - Семинар «Санскрит для йогов от А до Я» (2017) бесплатно
Главная»Эзотерика»Алексей Рыбаков - Семинар «Санскрит для йогов от А до Я» (2017)
·
Автор
Название: Семинар «Санскрит для йогов от А до Я» Автор: Алексей Рыбаков Год выпуска: 2017 год Цена: 1 990 ₽ Сайт:http://sanskrt.org/sanskrit/castoyoga Описание:
Не понимаете названий поз йоги?
Или понимаете, но не уверены в правильности своего произношения?
Не знаете, куда ставить ударение в санскритских словах?
Не понимаете половины терминов, которые произносят гуру?
Читаете материалы в книгах интернете, но не знаете, как правильно должны звучать написанные там термины?
Слушаете мантры, но не понимаете их?
Или исполняете мантры сами, но не знаете, как их надо произносить правильно?
А что будет, если не разобраться в этом?
Асаны, термины, мантры так и будут произноситься неправильно;
И смысл их будет по-прежнему неясен;
Лекции гуру так и будут оставаться не вполне понятными;
Будут идти месяцы и годы, а прогресса в понимании сути йоги не будет;
Вся практика будет сводиться к физкультуре, а понимание сути так и останется на уровне новичка;
Другие же практики йоги в это время будут совершенствовать свои навыки и станут на голову выше в понимании глубоких вещей.
И вы тоже сможете научиться за 1 день Сейчас всё больше появляется практиков йоги, которые научились правильно произносить названия асан, с лёгкостью отличают правильное описание от неверного, не смущаются своего исполнения мантр и точно знают, как переводится каждое слово в базовых мантрах йоги. Они разбираются в понятиях философии йоги и говорят с гуру на одном языке. И для этого совсем не обязательно ехать учиться в Индию Для того, чтобы достигнуть этого, достаточно выучить азы санскрита, а именно: письменность, правила произношения, правила сочетания звуков сандхи, основы склонения и спряжения. И иметь материалы с точным и правильным написанием терминов и основных текстов йоги. Я хочу, чтобы вы научились читать и понимать санскрит Я провожу этот интернет-семинар, поскольку хочу, чтобы поднялся общий уровень образованности. Я устал от того, насколько много в интернете лжи и дезинформацуии от псевдогуру. Я хочу, чтоб каждый, кто по роду своей деятельности или любимого хобби, связан с культурой Древней Индии, владел хотя бы письменностью санскрита и умел правильно произносить на нём слова. 8-часовой интернет-семинар от истории санскрита до правильного названия
История языка:
Индоевропейские языки, индоиранские языки, древнеиндийский язык.
Ведийский язык, эпический санскрит, классический санскрит.
Правильное произношение и пословный разбор 200 основных поз йоги.
Разбор терминов йоги:
8 частей(аштанга).
Ямы.
Ниямы.
Бандхи.
Чакры.
Направления взгляда.
Первоэлементы.
Клеши.
Мудры.
Числа.
Пранаямы.
Шаткармы.
Вайу.
Прочие термины йоги.
Разбор мантр:
Правила произношения мантр.
ОМ.
Мантры Патанджали.
Открывающая и закрывающая мантры аштанга-йоги.
Гаятри(Савитри).
Махамритьюнджая мантра.
Шанти-манры.
Мантры из Сурьянамаскар.
Мантры Ганеше.
Мантра Кришнамачарьи.
Мантра Сарасвати.
Мантра Шивы.
Размер.
Ударение.
Определения йоги в санскритских текстах: обзор пяти самых важных.
↓ Скачать: ↓
Главная»Эзотерика»Алексей Рыбаков - Семинар «Санскрит для йогов от А до Я» (2017)
·
Скачать Алексей Рыбаков - Семинар «Санскрит для йогов от А до Я» (2017) слив курса.
Текущее время: Сегодня 19:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы