Оксана Круговая — Курс «Книга с эффектом перелистывания страниц» бесплатно
Главная»Разное»Оксана Круговая — Курс «Книга с эффектом перелистывания страниц»
·
Автор
Название: Курс «Книга с эффектом перелистывания страниц» Автор: Оксана Круговая Год выпуска: — Цена: 1 200 ₽ (бесплатно для V.I.P.) Сайт:https://okksana.ru/kniga/ Описание: Меня зовут Оксана Круговая. Я всегда любила читать книги. Раньше их можно было взять в библиотеке или просто купить. Бумажные кгниги было приятно не только почитать, но и просто держать в руках. Странички шелестели при перелистывании и совсем не хотелось отрываться от книги. Но время идет и книги из бумажных превратились в электронные. Есть много форматов электоронных книг, но в основном - это PDF файлы. Выглядят такие книги не очень красиво, но зато в них можно и ссылочку рекламную поставить, и перенаправить читателя на свой сайт. Хотя... даже из книги в PDF формате можно сделать красивую интерактивную книгу с эффектом перелистывания страниц. При этом вы сможете в книгу вставить не только любые ссылки, но и целую галерею картинок, видео ролики и даже анимацию. И это далеко не все возможности такой книги. Хотите научится делать книги и альбомы с эффектом перелистывания страниц? Тогда специально для вас мой курс ...
С красивыми закладками
С возможностью вставить любую ссылку
С характерным звуком шелестящей странички
С красивой анимацией на страницйах
С вашими видео заставками
С эффектом перелистывания страниц
Что внутри курса?
Вы получите программу для создания книги
Видео-уроки по ее установке и настройке
Видео-уроки по созданию книги с эффектом перелистывания страниц
Для создания книг вы сможете использовать не только PDF файлы, но и любые картинки в форматах jpg, png, gif.
Главная»Разное»Оксана Круговая — Курс «Книга с эффектом перелистывания страниц»
·
Скачать Оксана Круговая — Курс «Книга с эффектом перелистывания страниц» слив курса.
Текущее время: Сегодня 18:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы