Название: Вебинар «Секреты новых богатых» Автор: Артем Мельник Год выпуска: 2012 Цена: — Сайт:http://nrsecrets.ru/webinar02/ Описание: До создания этого блога, более года я изучал тему новые богатые, изучал примеры западных коллег, истории успеха, фишки и секреты. Так родилась эта программа, которую я веду уже более 1,5 года. Интересно что за это время, я узнал об этой теме гораздо больше, чем можно было предположить. А если принять во внимание, что во многих направлениях этой темы (таких как аутсосинг, создание новых источников дохода, монетизация любых ресурсов и так далее) я достиг реальных результатов и стал экспертом, то значит пришла пора этими результатами поделиться с другими людьми, и в первую очередь конечно со зрителями программы. Пообщавшись лично с сотней настоящих экспертов в различных направлениях одной большой темы новые богатые, многие знания и умения незаметно перешли ко мне и теперь моя очередь передавать свои навыки дальше, другим людям, которые в них нуждаются. Второй вебинар будет не просто практическим, для многих участников этот вебинар откроет дверь к увеличению уровня свободы как в финансах, так и других областях жизни. Длительность вебинара будет не более 60 минут. Главные цели второго вебинара:
1. Поделиться своими результатами, дать участникам ценную информацию и ключ к тем финансовым результатам, о которых многие люди пока только мечтают. 2. Поделиться такими хитростями из своего арсенала, чтобы все участники этого вебинара получили серьезное преимущество перед другими людьми.
На вебинаре я расскажу об удивительно простом способе создания первого, неиссякаемого источника дохода через интернет. Будет только личный опыт, никаких теорий, никакой воды и философии. Каждый участник на вебинаре выполнит одно практическое задание и станет видеть больше и дальше, чем рядовой пользователь интернета. А еще на вебинаре… а впрочем не буду сильно забегать вперед и всю самую ценную информацию дам в доступном и понятном формате каждому участнику этого события. Персональное приглашение на вебинар со ссылкой и инструкциями по подключению, смотрите в вашем емэйл за сутки до события. До встречи в прямом эфире, друзья! Снова по просьбам участников вебинара мы сделали запись доступной для просмотра. Для того, чтобы вынести максимальную пользу из этого вебинара, установите себе индикатор, для определения статистики, рейтинга и охвата аудитории блога в рунете LiveInternet. Видеоурок по установке индикатора доступен по ссылке. Именно поэтому, я представляю вашему вниманию второй вебинар под кодовым названием Неиссякаемый Источник Дохода, который пройдет 6 декабря в 20-00 московского времени, и который будет гораздо более практическим, чем первый, в котором мы вместе с Максом Хигером рассказывали историю создания программы, концепцию, философию и планы развития программы Секреты новых богатых. ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы