Гаврила и Татьяна Ждановы - «Вся правда о масле» (2016) бесплатно

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Вебинар «Вся правда о масле»
Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы
Год выпуска: 2016
Цена: 2 000 ₽ (бесплатно для V.I.P.)
Сайт: http://zhdanovy.ru/maslo
Описание:
Вся правда о масле
Полки магазинов уставлены множеством стеклянных и пластиковых бутылок с разными видами растительного масла. Какие действительно растительные масла стоит употреблять в пищу, а какие абсолютно лишены пользы или даже опасны для здоровья?«Постное масло в лавке горькое, тухлое, у людей дёготь лучше.
Да нешто, скажи на милость; нельзя хорошим маслом торговать?»
А. П. Чехов «В овраге».
Вы до сих пор готовите на рафинированном масле?
А вы знаете, что рафинированное масло вообще стоит исключить из своего питания, так как оно не имеет пользы для организма?
Вы знаете, что вся выпечка повсеместно делается на маргарине?
Маргарин - это транс-жиры, гидрогенизированные или частично гидрогенизированные жиры. И они содержаться почти везде в готовой продукции:
    • Мягкие масла, смеси сливочных и растительных масел.
    • Рафинированное растительное масло.
    • Майонез.
    • Кетчуп.
    • Продукция фаст-фуда - картофель-фри и т.д.
    • Кондитерские изделия - торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д.
    • Чипсы, попкорн и т.д.
    • Замороженные полуфабрикаты.
    И прочее.
Долгое время гидрогенизированные жиры - маргарины - считались эквивалентом здорового образа жизни. Постоянная реклама по телевизору трубила о том, что они не содержат «холестерина» и не забивают сосуды, вытеснив тем самым из рациона натуральное сливочное масло, которое испокон веков ели наши предки.
Однако, начиная с 90-х годов ХХ века, учёные забили тревогу. Оказалось, что маргарин намного опаснее всякого холестерина. Маргарин - это смесь различных растительных жиров (рафинированных и гидрированных) и животных. Маргарин является эмульсией воды в масле, содержащей рассредоточенные капли воды диаметром 5-10 мкм. Также в состав маргарина входят вкусовые добавки. Опасность для здоровья представляет смесь животных и растительных жиров, а самое главное - наличие гидрогенизированных жиров, так называемых транс-жиров. Искусственные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Они способны нарушать клеточный метаболизм, встраиваясь в наши клетки, способствуют накапливанию токсинов, повышают уровень общего холестерина в крови, ухудшают качество молока у кормящих матерей, при этом они передаются с молоком матери при кормлении ребёнка, увеличивают риск развития диабета, ослабляют иммунитет, снижают уровень мужского полового гормона тестостерона, являются факторами риска развития атеросклероза.
    Просмотрев видеозапись вебинара, вы узнаете:
    • Растительное масло бывает сырым, нерафинированным и рафинированным. В чём отличия? Какое выбрать?
    • Какое растительное масло самое полезное?
    • Какие масла рафинированные/нерафинированные вредны и какие - стоит избегать?
    • Как выбрать «правильное» сливочное масло? • Как просто приготовить топлёное масло (масло гхи)? Разберём по шагам.
    • Что важного есть в растительных маслах и как они отличаются друг от друга по своей биологической ценности?
    • ОМЕГА-3, ОМЕГА-6, ОМЕГА-9, что это такое и для чего?
    • Какие масла можно использовать для жарки? Как это определить?
    • Каким растительным маслом можно заметить сливочное масло в приготовлении пищи, сладостей и выпечки?
    • Кокосовое масло; как выбрать настоящее.
    • Оливковое масло, как выбрать настоящее?
    • Сливочное масло, какое выбрать, какой процент жирности?
    • Топлёное масло нужно делать самим, покупать его не стоит. Почему?
    • Нерафинированное масло не должно иметь горький вкус, в том числе и льняное масло. Можно ли употреблять в пищу растительное масло с горьким вкусом и о чём это говорит?
    • Как правильно хранить масло?
    • Осадок, образующийся при хранении нерафинированного масла, вреден ли он для здоровья?
    • Цвет масла, какой он может быть и почему?
    Дополнительные материалы:
    • Масляные заправки для салатов.
    • Содержание Омега-3 и Омега-6 в рекомендуемых нами растительных маслах. Точка дымления (таблица).
    • Дополнительные ссылки к вебинару.

↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Гаврила и Татьяна Ждановы - «Вся правда о масле» (2016)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию


Показать сообщения:    
Ответить на тему

Скачать Гаврила и Татьяна Ждановы - «Вся правда о масле» (2016) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:54

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы