Название: Видеокурс «Безопасность и анонимность в интернете для работы по RU! Linux боевая машина 2» Автор: Alex24369 Год выпуска: 2013 Цена: 600 ₽ (бесплатно для V.I.P.) Сайт: - Описание:
Возможно Вы не первый год работаете в интернете и уже заметили, что зарабатывать деньги не так то и просто?
Нужно изучать очень много программ, разнообразного софта, делать тысячи запросов в google и выбирать по крупицам информацию с тысяч сайтов и миллиона страниц?
Изучать платежные системы, активации, верификации, загружать документы, и при этом знать миллиона подводных камней?
Возможно Вы уже теряли, как и я, в свое время не одну сотню баксов, на блокировке webmoney/qiwi/яндекс и других платежках?
Вас не устраивает как работает твой комп?(подвисает, медленно думает, самостоятельно может выключиться или перезагружаться) и из за этого Вы не однократно теряли ценную информацию?
Боитесь, что к Вам на компьютер может попасть вирус и украсть платежки и информацию с компьютера?
Не хватает времени на изучение новой информации и зарабатывания адекватных денег?
Опекались на покупке супермагаприватной «Кнопки бабло»?
Всего 5% способны быть успешными при этом оставаться в анонимности и безопасности. Успей присоединиться к этим 5%! У Нас есть решение! В этом видио курсе Я собрал практические советы, которые помогут Вам оставаться в анонимности и безопасности, возможною спасу Вашу свободу. Я буду рассказывать Вам, чем нужно пользоваться! Это сэкономит 34% Ваше время за 6 месяцев на проб и ошибок. Все это доступно изложено с помощью скринов/видео/простой манеры изложения/ссылок на статьи и youtube- все написано как для новичка, желающего освоить Linux, так и для максимального обеспечения безопасности своего софта. Изучив предложенную Вам информацию, гарантирую, что Вы получите:
Машину не поддающуюся криптоанализу/экспертизе, благодаря чему не будет улик против Вас, и при грамотном подходе дело не дойдет до суда в 75%.
Каналы общения не поддающиеся расшифровке. (в 99.9% случаев, Вас не смогут прослушать третьи лица и потом использовать это против Вас)
В несколько тысяч раз уменьшите, слив вашей информации путем попадания троянских программ или снифинга трафика со стороны.
Получите наиболее оптимальные настройки браузеров/аддонов, бесплатных и платных решений для безопасного/анонимного/абузоустойчивого серфинга в интернете. Вы получите защищенный и безопасный серфинг в интернете еще на 15%.
Получите офшорные направления, по которой любые деньги становятся чистыми с расходом ~ 10% и время затратам от 30 минут до 48 часов (решаете Вы), по которой не было и Я уверен не появятся прецеденты о задержании. В независимости от суточного оборота 30$ или 30 000$ финансы это очень уязвимая сторона работы (80% всех кибер преступлений раскрываются по финансовым следам) и я покажу как ее обезопасить на 95%.
Вы научитесь:
Ставить пароль/шифровать
bios -> жесткий диск-> домашняя директория блокировка через 5 минут бездействия-> криптоконтейнеры с двойным дном -> устанавливать во внутрь виртуальные машины
Устанавливать windows/Xubuntu
Пользоваться terminala и репозитариев, установить софт первой необходимости и настроить его на максимальную анонимность и безопасность
Настраивать Kubuntu на максимальную производительность и скорость
Делать закриптованые backup на съёмный носитель
Пользоваться бесплатно, растягивать облако и расскажу что там хранить
Пользоваться firewall
Пользоваться каналами связи (при выполнении некоторых условий, являются безопасными)
Пользоваться анонимно и удобно почтовыми клиентами
Устанавливать OpenVPN + как найти абузоустойчивый не дорогой сервис который не выдаст Вас (проверенно на собственном опыте)
Узнаете как, где и в каком виде хранить пароли сертификаты и важную информацию, что бы иметь доступ с любой точки планеты
Пользоваться i2p и как он способен облегчить нам жизнь
Пользоваться bitcoin и не терять, а даже быть в плюсе при колебании курса
Вы узнаете:
Зачем и как откатывать виртуальную машину
Как настроить firefox на максимальную анонимность
Как правильно настроить proxifaer с dns
Как за 3 секунды пустить весь трафик через tor или любой другой socks
Какими платежками и как пользоваться!
Вебмани, яндекс деньги,qiwi - при запросе органов информации по этим системам, они им дают полный отчет: место жительства, номер телефона, паспортные данные, характеристики железа...
Как, где, за сколько, у кого приобрести карту на "не ваше имя"!
Основные подводные камни, правила техники безопасности при покупке и использовании карты на дропа
Как работает COMP2 отдел К , оперуполномоченный
Софт Платный, труднодоступный в паблике софт для смены значения железа, mac адреса, проксификации, безвозвратного удаления данных. Предустановленных сборок меседжеров - которые с помощью шифрования gpg otp - исключат снифинг вашей переписки. Для кого подойдет:
Для людей интересующих вопросы безопасности и анонимности.
Для людей, которых ради своей анонимности и безопасности готовы попрощаться с windows и перейти на Linux
Для интересующихся вопросами финансовой анонимности
Для общего развития
Для кого не подойдет:
Для безразличных людей к этому вопросу
Для тех, у кого руки не заточены
Недостатки курса и обучения в целом:
Курс не является орфографически правильно построенным! Рерайтера я не нанимал.
Удобства и безопасность это две стороны одной медали! Не все предложенные варианты будут удобными. Но они будут на столько удобными на сколько это возможно.
Думать придется больше! Человек когда обучается новому всегда сталкивается с "с временно не решенными задачами", поэтому нужно будет немного терпения и времени.
Объяснять на видио будет Support
Чем данный видео курс "Безопасность и анонимность в интернете для работы по RU! Linux боевая машина 2" отличается от курса по локальной/сетевой/финансовой анонимности и безопасности - боевая машина Linux для начинающих? Ответ:
Мы будем работать с Более легким, шустрым, производительным дистрибутивом Xubuntu.
После первого курса мне задавали десятки тысяч вопросов и теперь я знаю где и какие трудности появляются у клиентов, все это учтено в новом видео курсе.
~ 70 видозаписей(от 3-5 минут до получаса) в которых я на русском языке объясняю что и как нужно делать! ( никакой теории, только практика)
В работе по русскоязычному интернету есть свои нюансы! У нас нет FBI, NSA, PRISM, но у нас есть кое-что намного опасней!
Скачать Alex24369 - Видеокурс «Безопасность и анонимность в интернете для работы по RU! Linux боевая машина 2» (2013) слив курса.
Текущее время: Сегодня 18:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы