Alex24369 - Видеокурс «Безопасность и анонимность в интернете для работы по RU! Linux боевая машина 2» (2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Видеокурс «Безопасность и анонимность в интернете для работы по RU! Linux боевая машина 2»
Автор: Alex24369
Год выпуска: 2013
Цена: 600 ₽ (бесплатно для V.I.P.)
Сайт: -
Описание:
  • Возможно Вы не первый год работаете в интернете и уже заметили, что зарабатывать деньги не так то и просто?
  • Нужно изучать очень много программ, разнообразного софта, делать тысячи запросов в google и выбирать по крупицам информацию с тысяч сайтов и миллиона страниц?
  • Изучать платежные системы, активации, верификации, загружать документы, и при этом знать миллиона подводных камней?
  • Возможно Вы уже теряли, как и я, в свое время не одну сотню баксов, на блокировке webmoney/qiwi/яндекс и других платежках?
  • Вас не устраивает как работает твой комп?(подвисает, медленно думает, самостоятельно может выключиться или перезагружаться) и из за этого Вы не однократно теряли ценную информацию?
  • Боитесь, что к Вам на компьютер может попасть вирус и украсть платежки и информацию с компьютера?
  • Не хватает времени на изучение новой информации и зарабатывания адекватных денег?
  • Опекались на покупке супермагаприватной «Кнопки бабло»?
Всего 5% способны быть успешными при этом оставаться в анонимности и безопасности. Успей присоединиться к этим 5%! У Нас есть решение!
В этом видио курсе Я собрал практические советы, которые помогут Вам оставаться в анонимности и безопасности, возможною спасу Вашу свободу. Я буду рассказывать Вам, чем нужно пользоваться! Это сэкономит 34% Ваше время за 6 месяцев на проб и ошибок.
Все это доступно изложено с помощью скринов/видео/простой манеры изложения/ссылок на статьи и youtube- все написано как для новичка, желающего освоить Linux, так и для максимального обеспечения безопасности своего софта.
Изучив предложенную Вам информацию, гарантирую, что Вы получите:
  • Машину не поддающуюся криптоанализу/экспертизе, благодаря чему не будет улик против Вас, и при грамотном подходе дело не дойдет до суда в 75%.
  • Каналы общения не поддающиеся расшифровке. (в 99.9% случаев, Вас не смогут прослушать третьи лица и потом использовать это против Вас)
  • В несколько тысяч раз уменьшите, слив вашей информации путем попадания троянских программ или снифинга трафика со стороны.
  • Получите наиболее оптимальные настройки браузеров/аддонов, бесплатных и платных решений для безопасного/анонимного/абузоустойчивого серфинга в интернете. Вы получите защищенный и безопасный серфинг в интернете еще на 15%.
  • Получите офшорные направления, по которой любые деньги становятся чистыми с расходом ~ 10% и время затратам от 30 минут до 48 часов (решаете Вы), по которой не было и Я уверен не появятся прецеденты о задержании. В независимости от суточного оборота 30$ или 30 000$ финансы это очень уязвимая сторона работы (80% всех кибер преступлений раскрываются по финансовым следам) и я покажу как ее обезопасить на 95%.

Вы научитесь:
  • Ставить пароль/шифровать
  • bios -> жесткий диск-> домашняя директория
    блокировка через 5 минут бездействия-> криптоконтейнеры с
    двойным дном -> устанавливать во внутрь виртуальные машины
  • Устанавливать windows/Xubuntu
  • Пользоваться terminala и репозитариев, установить софт первой необходимости и настроить его на максимальную анонимность и безопасность
  • Настраивать Kubuntu на максимальную производительность и скорость
  • Делать закриптованые backup на съёмный носитель
  • Пользоваться бесплатно, растягивать облако и расскажу что там хранить
  • Пользоваться firewall
  • Пользоваться каналами связи (при выполнении некоторых условий, являются безопасными)
  • Пользоваться анонимно и удобно почтовыми клиентами
  • Устанавливать OpenVPN + как найти абузоустойчивый не дорогой сервис который не выдаст Вас (проверенно на собственном опыте)
  • Узнаете как, где и в каком виде хранить пароли сертификаты и важную информацию, что бы иметь доступ с любой точки планеты
  • Пользоваться i2p и как он способен облегчить нам жизнь
  • Пользоваться bitcoin и не терять, а даже быть в плюсе при колебании курса

Вы узнаете:

• Зачем и как откатывать виртуальную машину
  • Как настроить firefox на максимальную анонимность
  • Как правильно настроить proxifaer с dns
  • Как за 3 секунды пустить весь трафик через tor или любой другой socks
  • Какими платежками и как пользоваться!
  • Вебмани, яндекс деньги,qiwi - при запросе органов информации по этим системам, они им дают полный отчет: место жительства, номер телефона, паспортные данные, характеристики железа...
  • Как, где, за сколько, у кого приобрести карту на "не ваше имя"!
  • Основные подводные камни, правила техники безопасности при покупке и использовании карты на дропа
  • Как работает COMP2 отдел К , оперуполномоченный

Софт
Платный, труднодоступный в паблике софт для смены значения железа, mac адреса, проксификации, безвозвратного удаления данных. Предустановленных сборок меседжеров - которые с помощью шифрования gpg otp - исключат снифинг вашей переписки.
Для кого подойдет:
  • Для людей интересующих вопросы безопасности и анонимности.
  • Для людей, которых ради своей анонимности и безопасности готовы попрощаться с windows и перейти на Linux
  • Для интересующихся вопросами финансовой анонимности
  • Для общего развития
Для кого не подойдет:
  • Для безразличных людей к этому вопросу
  • Для тех, у кого руки не заточены

Недостатки курса и обучения в целом:
  • Курс не является орфографически правильно построенным! Рерайтера я не нанимал.
  • Удобства и безопасность это две стороны одной медали! Не все предложенные варианты будут удобными. Но они будут на столько удобными на сколько это возможно.
  • Думать придется больше! Человек когда обучается новому всегда сталкивается с "с временно не решенными задачами", поэтому нужно будет немного терпения и времени.
  • Объяснять на видио будет Support

Чем данный видео курс "Безопасность и анонимность в интернете для работы по RU! Linux боевая машина 2" отличается от курса по локальной/сетевой/финансовой анонимности и безопасности - боевая машина Linux для начинающих?
Ответ:
  • Мы будем работать с Более легким, шустрым, производительным дистрибутивом Xubuntu.
  • После первого курса мне задавали десятки тысяч вопросов и теперь я знаю где и какие трудности появляются у клиентов, все это учтено в новом видео курсе.
  • ~ 70 видозаписей(от 3-5 минут до получаса) в которых я на русском языке объясняю что и как нужно делать! ( никакой теории, только практика)
  • В работе по русскоязычному интернету есть свои нюансы! У нас нет FBI, NSA, PRISM, но у нас есть кое-что намного опасней!

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Alex24369 - Видеокурс «Безопасность и анонимность в интернете для работы по RU! Linux боевая машина 2» (2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

sibulba

Видеокурс в формате pdf ? 623 KB ? bl
Оригинально...
Ответить на тему

Скачать Alex24369 - Видеокурс «Безопасность и анонимность в интернете для работы по RU! Linux боевая машина 2» (2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 18:34

Часовой пояс: GMT + 4