Название: Как извлекать деньги из любого дела Автор: Дэн Кеннеди Год выпуска: 2011 Стоимость перевода: 12 700 рублей Описание: Вы можете получать столько денег, сколько вам нужно, для любого ценного продукта, идеи или дела. Эта информация уже приносит деньги в невероятном множестве ситуаций и полностью раскрывает вопросы:
Как преумножить деньги с помощью "новых идей"?
Как найти и лично заинтересовать человека, который отдолжит или вложит свои деньги?
3 лучшие стратегии, которые снимут страхи и сомнения инвесторов: откуда на самом деле берется капитал для бизнеса?
Как сделать собственную репутацию "вне сомнения"?
Как подготовить убедительные документы для бизнес-плана?
Как построить дело так, чтобы получать деньги без потери контроля?
И даже как приобрести действующий бизнес почти задаром или вообще без денег и превратить его в новый капитал?
Эта информация приносит миллионы долларов стартапам, спасает бизнесы от проблем, помогает им расти и обеспечивает финансированием в различных областях деятельности. Никакой теории, никаких учебников, вообще ничего подобного! Только практические стратегии, которые использую я и мои клиенты. Кто должен получить эту информацию? 1. Каждый, кому нужны финансирование или инвестиционные вложения для создания бизнеса, реализации новой идеи, преобразования бизнеса или его расширения. 2. Каждый, кого интересует приобретение действующего бизнеса (задешево или вообще без денег) в качестве своего первого бизнеса либо для расширения или диверсификации уже существующего. Дэн Кеннеди (Dan Kennedy) - провокационный и преуспевающий бизнесмен, мультимиллионер, советник и маркетинговый консультант для сотен частных компаний.
Антон19
Для России эта информация подходит?
Prescious®
Антон19, на этот вопрос ответить не могу, так как не читала книгу.
Скачать Дэн Кеннеди - Как извлекать деньги из любого дела (2011) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы