Учителя системы Дизайн Человека Бина и Паринама Репнины - Эволюция без Начала и Конца. 64 позвонка Уробороса (2012) бесплатно
Главная»Разное»Учителя системы Дизайн Человека Бина и Паринама Репнины - Эволюция без Начала и Конца. 64 позвонка Уробороса (2012)
·
Автор
Название: Эволюция без Начала и Конца. 64 позвонка Уробороса Автор: Учителя системы Дизайн Человека Бина и Паринама Репнины Год выпуска: 2012 Цена: 290€ Сайт:http://www.humandesign.kiev.ua/product/jevoljucija-...nachala-i-konca/ Описание: Аудио запись семинара - длительность: 13 ч 20 мин? В семинаре рассматриваются последовательности, через которые происходит эволюционное развитие. Все пребывает в постоянном движении и вращении. Это постулат физики, который является базовым для понимания эволюционного механизма с перспективы Дизайна Человека. Змей Уроборос, кусающий себя за хвост – древний символ, отражающий вечное движение Тотальности по циклической спирали. Эволюционный процесс Тотальности разворачивается через эту спираль, каждый завиток которой разбит на 64 стадии. Мы прикоснемся к динамике генетического эволюционного движения, проходя шаг за шагом каждую из 64-х гексаграмм. Такое исследование открывает принципиально новое видение синтеза микрокосма и макрокосма в структуре Бодиграфа. Семинар рекомендуется как для «продвинутых» студентов ДЧ, которым интересно углубить свое понимание ворот и эволюционной Программы, так и для тех, кто только прикоснулся к науке Дизайна Человека.
Подробнее
Серая информация: как устроен мир Универсальный эволюционный паттерн Раунд и механика Колеса Последовательность из 64-х: реперные точки Исторические данные и расчет фаз эволюции по раундам 1-я и 2-я стадии: что было до начала начал 3-я стадия: Большой Взрыв. Секс как механизм доминирования 4-я стадия: удовольствие от познания мира. По образу и подобию своему 5-я стадия: встреча с миром растений. Еда. Появление ритуалов 6-я стадия: удовольствие и боль 7-я стадия: движение к лучшему будущему. Роль лидера 8-я стадия: уникальный творческий вклад. Тема печали 9-я стадия: фокус на деталях. Одна вещь за один раз 10-я стадия: уникальное поведение – основа выживания 11-я стадия: поиск духа. Первые учителя. Вера 12-я стадия: появление искусства. Материальное благополучие. Пророки 13-я стадия: доступ к тайному знанию 14-я стадия: деньги. Начало глобализации 15-я стадия: любовь к человечеству 16-я стадия: развитие ремесел. Дифференциация занятости 17-я стадия: организация иерархии. Управляющий персоналом 18-я стадия: вызов авторитету. Программа против инцеста 19-я стадия: мистицизм. Разделение на своих и чужих. Авторитет бога и порабощение человечества 20-я стадия: закон выживания вида 21-я стадия: контроль над материальным. Истоки национальных традиций 22-я стадия: Песнь песней 23-я стадия: эффективное структурирование. Новаторство. Зарождение философии 24-я стадия: место художника в обществе. Письменность 25-я стадия: жрецы. Соревновательность на духовном пути 26-я стадия: коммерция 27-я стадия: признание прав ребенка, защита детей, право наследования 28-я стадия: право на познание смысла жизни 29-я стадия: глобализация, гомогенизация, образование. Стремление к совершенству 30-я стадия: неугасимый огонь желаний 31-я стадия: демократическое лидерство. Избирательная система 32-я стадия: чутье на генофонд 33-я стадия: приватность. Личное пространство. Рефлексия. Традиции прошлого 34-я стадия: индивидуальная интегрированность на благо целого. Частное предпринимательство 35-я стадия: энтузиазм. Безостановочность перемен 36-я стадия: драйв двигаться в новое 37-я стадия: патриархат. Агрессия и войны 38-я стадия: захват информации. Романтика поиска истины 39-я стадия: поиск духа. Что есть ЛЮБОВЬ? Запуск 9-центровой мутации 40-я стадия: общественный договор. Институт брака. Начало юриспруденции 41-я стадия: начало эмпирического пути 42-я стадия: гарантия эволюционного движения 43-я стадия: урбанизация, сложные инфраструктуры. Мастер и ученик 44-я стадия: талант передачи нового. Корпоративность 45-я стадия: образование больших государств. Институт налогообложений 46-я стадия: удачи и поражения. Экзистенциализм и тотальность 47-я стадия: угнетение человечества. Юдоль скорби 48-я стадия: развитие науки 49-я стадия: социальные революции. Массовые убийства на почве религий 50-я стадия: установление законов. Судебная система. Полиция 51-я стадия: эксплуатация на всех уровнях. Вершина пищевой цепочки 52-я стадия: медитация о лучшем будущем. Паразитизм как социальное явление 53-я стадия: книгопечатание, театр, распространение информации 54-я стадия: 9-центровая мутация 1781 года. Шанс стать мистиками. Реализация материальных амбиций 55-я стадия: рейвы 56-я стадия: цивилизация рейвов. Завершение духовного поиска. Глобальные катаклизмы. Уничтожение 2/3 человечества 57-я стадия: последняя война. Создание искусственной жизни 58-я стадия: исчезновение родительства как социального института 59-я стадия: прекращение половых сношений 60-я стадия: окончание пути. КОСМОС 61-я стадия: великая тайна наслаждения жизнью 62-я стадия: истина в деталях. Осознание своего места в иерархии вещей 63-я и 64-я стадии: 200 миллионов лет в ожидании нового начала
mrbizon
Есть еще что-то по Дизайну Человека?
Главная»Разное»Учителя системы Дизайн Человека Бина и Паринама Репнины - Эволюция без Начала и Конца. 64 позвонка Уробороса (2012)
·
Скачать Учителя системы Дизайн Человека Бина и Паринама Репнины - Эволюция без Начала и Конца. 64 позвонка Уробороса (2012) слив курса.
Текущее время: Сегодня 18:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы