Дмитрий Рудых - Как за 40 минут составить схему земельного участка? (без кадастрового инженера) (2015) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Как за 40 минут составить схему земельного участка? (без кадастрового инженера)
Автор: Дмитрий Рудых
Год выпуска: 2015
Цена: 3 570 рублей
Сайт: paruslex.ru
Описание:
Среди моих знакомых не нашлось ни одного, кто отказался бы найти свободную землю, бесплатно составить схему земельного участка и всё законно оформить в местной администрации.
Обзавестись земельным участком хотят многие городские жители, но мало кто имеет ясное представление о том, как практически получить землю.
В этой статье я вкратце расскажу об инструментах, которые помогают лично мне находить свободную землю и составлять Схемы земельных участков для последующего получения без торгов.
Для получения земельного участка нужно сделать 2 (два) простых действия:
    1. Найти свободный земельный участок.
    2. Составить Схему расположения земельного участка.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Дмитрий Рудых - Как за 40 минут составить схему земельного участка? (без кадастрового инженера) (2015)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Дмитрий Рудых - Как за 40 минут составить схему земельного участка? (без кадастрового инженера) (2015) слив курса.

Текущее время: Сегодня 18:46

Часовой пояс: GMT + 4