Платите за уникальные фото_ Хватит! Создайте 1000 своих за 5 минут (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

am_0306 ®

Название: Платите за уникальные фото. Хватит! Создайте 1000 своих за 5 минут (2014)
Автор: -
Год выпуска: 2014
Цена: Нет в продаже
Сайт: Нет
Описание:
Зачем уникализировать фотографии, если можно легко создавать собственные?
Я думаю многие сталкивались с проблемой уникальных фото для своего сайта. Приходится муторно обрабатывать, переворачивать, кадрировать, делать рамки а то и крутить. Чтобы паблик фотки, ПС приняли за уникальные.
Я же предлагаю способ который поможет создавать тонны уникальных изображений. Процесс создания занимает не больше 10 минут. Весь процесс полуавтоматический вам нужно только контролировать промежутки между этапами.
Это комплекс программ которые свободно распространяются в интернете. Естественно потому что процесс автоматический некоторые изоброжения могут быть неудачными и вам придется в ручную пересмотреть все фото и удалить не нужное.
Фото которые получаюся в итоге я использую на своих СДЛах! Четкие, хорошего разрешения, смысловые и тематичные! Этот мануал я даю девочкам которые работают у меня контент менеджерами. Материал всего на 5 старницах но это не убавляет его полезности.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Платите за уникальные фото_ Хватит! Создайте 1000 своих за 5 минут (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

MaksTaker

А какой пароль у файла?

LVRLVR

файл закрыт паролем

shar-7777

Ну что парни, удалось выяснить пароль?

alex4929

Возьмите отсюда
https://cloud.mail.ru/public/47347f89ef01/Unikfoto.rar
А вообще-то, за подобное банить надо!
Ответить на тему

Скачать Платите за уникальные фото_ Хватит! Создайте 1000 своих за 5 минут (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 14:43

Часовой пояс: GMT + 4