Шварц Алексей - Инфобизнес по-американски, или как зарабатывать более $100 в день без вложений (2012) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Инфобизнес по-американски, или как зарабатывать более $100 в день без вложений
Автор: Шварц Алексей
Год выпуска: 2012
Цена: 1 500 рублей
Сайт: http://web.archive.org/web/20120411222838/http://usa-business.ru/
Описание:
Специально для Вас я подготовил эксклюзивный, не имеющий на сегодняшний день в Рунете аналогов авторский курс “ИНФОБИЗНЕС ПО-АМЕРИКАНСКИ, или КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЕЕ $100 В ДЕНЬ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ”, в котором, основываясь на современных американских методиках, раскрою все секреты быстрого создания сверхприбыльного инфобизнеса без каких-либо начальных инвестиций.
В своем курсе я дам Вам четкую пошаговую инструкцию с наглядными видеопояснениями, действуя по которой, Вы всего за пару дней сможете быстро создать и продать собственный инфопродукт, не набирая при этом ни одного подписчика и не тратя ни копейки на рекламу и сайт!
Что Вы получите, изучив данный курс?
Вы узнаете все о том, как завести собственный электронный кошелек, как с ним работать и как обналичивать полученные на него деньги
Вы легко сможете создать и шикарно оформить собственный инфопродукт всего за один вечер, даже если у Вас нет никаких идей написать что-либо и отсутствуют навыки работы с графическими редакторами
Используя готовые шаблоны, Вы составите яркий и эффективнейший продающий текст, каждое предложение которого будет цеплять и стимулировать потенциальных покупателей приобрести Ваш инфопродукт
Вы научитесь быстро создавать элегантные одностраничные веб-сайты без каких-либо навыков программирования и размещать их в Интернете, не затрачивая при этом никаких денег ни на хостинг, ни на домен.
Всего за несколько кликов Вы подключите к своему веб-сайту специальный платежный агрегатор и настроите собственную партнерскую программу, чтобы добиться полной автоматизации Вашего инфобизнеса
Вы узнаете, как эффективно раскручивать свои инфопродукты, не вкладывая в рекламу ни копейки.
И самое главное: вместе с курсом Вы получите полную поддержку с моей стороны, в том числе возможность консультироваться со мной индивидуально по всем вопросам ведения инфобизнеса.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Шварц Алексей - Инфобизнес по-американски, или как зарабатывать более $100 в день без вложений (2012)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Шварц Алексей - Инфобизнес по-американски, или как зарабатывать более $100 в день без вложений (2012) слив курса.

Текущее время: Сегодня 19:56

Часовой пояс: GMT + 4