Панда - Марафон по копирайтингу (2016) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

am_0306 ®

Название: Марафон по копирайтингу
Автор: Панда Петр
Год выпуска: 2016
Цена: от 2000 рублей
Сайт: http://xn----7sbap6aomojs.xn--p1ai/
Описание:
Обо мне. О вас. О нас
В 2012 году я пришел в Сеть. У меня не было ничего, кроме желания добиваться и расти. Я прошел все стадии, начиная от копеечных заказов и заканчивая работой с холдингами. Всего за 4 года я добился всего, чего хотел. И даже больше. Везение? Нет, понимание специфики работы, упорство и много труда. На сегодняшний день я написал 3 книги о копирайтинге. Я знаю нашу профессию и знаю ваши проблемы. Там, где вы идете сегодня, я прошел вчера. Проведу и вас. Просто в свое время я был чуть смелее и чуть настойчивей. В остальном же я точно такой же автор, как и вы. Что смог я, по силам и вам. В чем ценность марафона? Сегодня вебинарами никого не удивишь. Стоит человеку чуть опериться, как он уже бросается учить других. Мне хватило этого опыта еще тогда, когда я два года вел школу копирайтеров TextBroker. Этот марафон – первый за то время, как я пришел в Сеть. В отличие от многих дутых «Гуру», я сам собирал и испытывал приемы, благодаря которым был создан стиль «Панда-копирайтинг». Почти 5 лет копил и систематизировал то, что дам вам на марафоне. Вы получите больше, чем просто знания. Вы получите сразу три очень больших бонуса.
Три ваших бонуса от прохождения марафона
Кто-то только обещает. Мы будем делать и достигать
Научитесь находить клиентов
Научитесь искать денежных клиентов вне бирж и сайтов фриланса. Я расскажу вам, как выходить на хороших заказчиков и как с ними правильно общаться.
Мы будем учиться писать письма компаниям и владельцам сайтов. Вы перестанете чувствовать себя винтиком и почувствуете носителем редкого знания. Не поденщик, а нужный бизнесу человек.

Овладеете редким стилем

Убедительно-позитивный стиль «Панда-копирайтинг» сделал мне имя и отлично кормит. Работать в нем и сегодня умеют единицы. Теперь и вы в их числе.
Я научу вас основным приемам, фишкам, расскажу о тонкостях, покажу секреты. Если раньше у вас в голове было ассорти из разнородных знаний, мы наведем порядок и все разложим по полочкам.

Получите задел для роста

Каждому нужно в свое время получить наставничество человека, который бы мог ободрить и дать ориентиры.
Я расскажу, куда расти дальше, к чему стремиться, на что равняться и как не остановиться. Уговорю вас сделать свой сайт и не забрасывать его. Дам отличный, искрящийся заряд на то, чтобы вы росли дальше и стали реальным профи.
А еще вы научитесь писать сильные тексты следующих форматов:
  • Тексты для Landing Page
  • Коммерческие предложения
  • Продающие тексты
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Панда - Марафон по копирайтингу (2016)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Панда - Марафон по копирайтингу (2016) слив курса.

Текущее время: Сегодня 12:54

Часовой пояс: GMT + 4