Название: Сила эмоций. Искусство свидания Автор: - Год выпуска: - Цена: Нет в продаже Сайт: Нет Описание: Мы живём эмоциями. Все решения человек принимает под действием эмоций. Эмоции правят людьми. Что запоминается нам сильнее всего? Ситуации, в которых взрывается мозг. Когда мы на пике позитивных или негативных эмоций. Мы не можем сказать ни слова, кроме: «Что это было?» Мы недооцениваем силу эмоций во взаимоотношениях. Залог успешных свиданий – эмоции Свидания, которые приносят позитивные эмоции. Самая ценная валюта – время С тех пор, как я увлёкся тайм-менеджментом – мой рабочий день расписан по минутам. Но я помешан на организации свиданий. Я сдвинут по сюрпризам. Я люблю дарить подарки. Устраивать креативные свидания. Мне нравится делать «случайные» неожиданности. Такие неожиданности, которые вызывают эмоции: «Как это вообще возможно?»
Девушка отдаёт настроением. Крики радости, смех, слёзы, переживания.
Эмоции погружают женщину в состояние транса. Эмоции бомбардируют её разум.
Такое состояние ускоряет процесс соблазнения, а также привносит массу разнообразия в отношения.
Эмоции - опасный инструмент Если вы научитесь им пользоваться, то будете неизбежно выделяться. Креативные свидания ассоциируют вас с новыми удивительными эмоциями в жизни человека. И если эти эмоции взрывные - вы становитесь «каким-то необычным, к которому тянет по непонятным причинам». О чём книга Книга о ярких свиданиях. О безумных подвигах. О сюрпризах. Книга об эмоциях. Свидания, которые…
Врезаются в память.
Невозможно забыть.
Вызывают бурю эмоций.
Приносят наслаждение.
Выделяют вас.
Вдохновляют.
Сближают.
Влюбляют.
Это противоречивая и сильная книга о свиданиях*. В этой книге я собрал сценарии. Крышесносные и интригующие сюжеты.
Скачать Сила эмоций. Искусство свидания слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы