Власова - 3 секрета,дополнение 1 бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

am_0306 ®

Название: 3 секрета,дополнение 1
Автор: Власова Инесса
Год выпуска: -
Цена: от 1500 рублей
Сайт: http://vrazvitii.ru/shop-akziya.htm
Описание:
Вы узнаете как сделать , чтобы окружающие начали видеть вас так, как вам нужно. Здесь не будет нудных рассказов о внешнем виде или о вашей одежде и т.п.
Этого и так много в интернете. Вероятно Вы знаете, что красота и харизма идет изнутри. Вот как раз об этом весь курс.Очень многие недоумевают, почему же я так стараюсь, а меня не замечают. Я делаю, а лавры получает другой.
Я красиво одеваюсь, а меня все равно не замечают. Я вкладываю всю душу, а меня игнорируют и т.п. На самом деле так можно провести всю жизнь не понимая, откуда все берется. Секреты действительно есть и находятся они внутри вашей головы.
И вы сможете их применить, изучив курс «Секреты самоимиджа. Как приблизиться к князьям». После применения полученных знаний уже в ближайшие пару месяцев Вы увидите как переменится отношения к вам. Уверена, вам очень понравится!
Представляю твоему вниманию книгу "Восприятие. Перезагрузка", которая за короткий срок захватила умы уже 7500 человек. Почему?
Потому что , после ее прочтения уже невозможно мыслить по старому. Ты узнаешь о двух векторах мышления, один из них - это полное поражение, а второй - любые достижения какие ты захочешь! Ты сможешь сразу определить свой вектор и в случае необходимости направить его к достижениям!
Если ты ничего не хочешь изменить в своей жизни, лучше закрой эту страницу и не читай эту книгу! Потому, что вряд ли можно остаться равнодушным после того, что ты в ней узнаешь. Тебе это надо?
Но если в твоих глазах еще не угас блеск, тебе интересно идти вперед, тогда милости прошу в увлекательное путешествие по тайнам сознания. Обещаю, тебе будет интересно! Можешь начать сегодня абсолютно бесплатно. Заполни форму ниже и получи книгу прямо сейчас.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Власова - 3 секрета,дополнение 1"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Власова - 3 секрета,дополнение 1 слив курса.

Текущее время: Сегодня 08:20

Часовой пояс: GMT + 4