Шантарин Андрей - Киберсант-Менеджер: Пошаговая система управления фрилансерами - от А до Я! (2011) бесплатно
Главная»Бизнес - онлайн»Шантарин Андрей - Киберсант-Менеджер: Пошаговая система управления фрилансерами - от А до Я! (2011)
·
Автор
Название: Киберсант-Менеджер: Пошаговая система управления фрилансерами - от А до Я! Автор: Шантарин Андрей Год выпуска: 2011 Цена: 2 790 рублей Сайт: http://manager.info-dvd.ru/ Описание: Видеокурс «Киберсант-Менеджер: Пошаговая система управления фрилансерами - от А до Я!» Из видеокурса Вы узнаете, как оценивать сложность и сроки реализации своих проектов. Как каждую свою идею, каждую задачу реализовывать с максимальной точностью и при минимальных затратах. Как грамотно подбирать себе работников, помощников, исполнителей и эффективно распределять обязанности между ними. Изучив видеокурс, Вы сможете максимально эффективно рассчитывать бюджет и снижать риски, легко контролировать разработку проекта на каждом этапе. Узнаете, как оценить результат и вовремя внести правки. Вы быстро раскрутитесь и выйдете на прибыльный уровень. И, наконец, освободите свою жизнь от рутинных дел! Управлять, а не заниматься рутиной! Зарабатывать, а не терпеть убытки! Планировать и воплощать, а не упускать возможности!
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА
Модуль 1. Базовый уровень 1. Зачем Вам нужны фрилансеры? 2. Где найти исполнителя (быстро и недорого)? 3. Почему техзадание так важно, и как объяснить исполнителю простую задачу? - требования к техзаданию 4. Как объяснить исполнителю сложную задачу? - бланки техзаданий - примеры техзаданий - самоопросник для проработки ТЗ 5. Как разместить заявку на бирже фриланса? 6. Как найти лучшего исполнителя? 7. О чем нужно договориться до начала работы? - бланк отчетности 8. Как успешно завершить проект? Модуль 2. Продвинутый уровень 1. Кто такие фрилансеры на самом деле? 2. Как ускорить разработку технического задания? - «карты ума» 3. Как оценить затраты на проект? 4. Как снизить затраты на проект? - диаграмма Ганта 5. Какие альтернативы есть у бирж фриланса? 6. Как стать привлекательным заказчиком? 7. Как защититься от неумехи? - образцы тестов на профпригодность 8. Как защититься от кидалы? - образцы договоров Модуль 3. Примеры использования 1. Заказ SEO-копирайтинга 2. Разработка сайтов 3. Поддержка пользователей 4. Аутсорсинг жизни
Главная»Бизнес - онлайн»Шантарин Андрей - Киберсант-Менеджер: Пошаговая система управления фрилансерами - от А до Я! (2011)
·
Скачать Шантарин Андрей - Киберсант-Менеджер: Пошаговая система управления фрилансерами - от А до Я! (2011) слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы